Samsung представила яркие новинки на выставке CIS 2016


 

Стиральные машины

Основной акцент в новых моделях стиральных машин Samsung сделан на производительности, однако и дизайн устройств интересен. Так, производитель представил уже ставшую популярной систему AddWash, которая позволяет добавлять вещи в процессе стирки через специальную дверцу AddDoor.

Модели этой линейки обладают рекордным рабочим объемом (141 л при стандартной ширине 69 см) и демонстрируют рекордную производительность. В скоростном режиме стиральные машины Samsung AddWash с технологией EcoBubble обрабатывают полную загрузку за 30 минут.  

Samsung создаёт эстетичную бытовую технику, которая значительно облегчает жизнь своим пользователям.
Алексей МамушкинДиректор департамента по продажам бытовой техники Samsung Electronics в России

В продажу новинки поступят весной 2016 года. Стиральные машины Samsung WW12K8412OX/LP будут представлены в белом цвете и новом цвете графит.

Пылесосы

Производитель привез на CIS 2016 две новых модели: POWERbot Turbo и POWERbot Essential Wi-Fi. Сила всасывания POWERbot Turbo в 70 раз выше, чем у конкурентов, а наличие системы управления Smart Control с подключением по Wi-Fi позволяет управлять устройством со смартфона.

POWERbot Essential Wi-Fi также поддерживает удаленное управление, программирование расписания работы, дистанционное включение и выключение. Как и в POWERbot Turbo, в этой модели реализована система Cyclone Force: центробежные силы отделяют мусор и грязь во внешнем контейнере, снижая засорение фильтра, так что мощность всасывания на протяжении уборки не снижается.

 

Кроме того, в приложении можно создать виртуальную карту дома с помощью Visionary Mapping Plus System (сенсоры сами считают обстановку) и указать зоны, которые особенно нуждаются в уборке. Обе модели могут автоматически рассчитать оптимальный маршрут движения.

А в сериях пылесосов VC5100, VC4100 и VС3100 Samsung реализует технологию TangleFree Cyclone. Она предполагает наличие высокоскоростной турбины внутри контейнера: вращаясь с частотой 15 000 об./мин., поддерживает воздушный поток свободным, отталкивая частицы пыли и грязи, и обеспечивает постоянную мощность всасывания.

Телевизоры

Новое поколение SUHD-телевизоров Samsung с дисплеем на квантовых точках обеспечивает максимально реалистичное изображение, а также обладает впечатляющим изогнутым безрамочным дизайном и удобным интерфейсом. Устройства могут стать хабом умного дома, так как поддерживают современные технологии Интернета вещей и открытую платформу Samsung Smart Things.

Новые телевизоры Samsung экологичны: это единственные устройства с 10-разрядными экранами, которые не содержат кадмия. Вне зависимости от освещенности они обеспечивают естественное изображение и способны обеспечить расширенный динамический диапазон (HDR) с минимум 1000 нит для повышения контраста между светлыми и темными тонами. А технология Ultra Black значительно уменьшает блеск и отражение.

Пульты устройств универсальны и позволяют управлять как телевизором, так и роутером, игровой консолью, домашним кинотеатром и др., распознавая тип устройства автоматически. В течение года производитель обещает открыть доступ к более чем 500 играм, так что с покупкой SUHD-телевизора Samsung необходимость в игровой консоли отпадает.

Кроме того, производитель представил первый Ultra HD Blu-Ray проигрыватель UBD-K8500, совместимый с HDR. В сравнении с другими Blu-Ray-устройствами он обладает более четким изображением и детальной цветопередачей. В продаже плеер появится по цене 33 990 рублей.
 


К другим новостям магазина